В Самаре открыт новый дилерский центр ŠKODA «Град-Авто»

«Развитие и поддержка региональной дилерской сети — ключевой приоритет для нашей марки на российском рынке, — отметил Ян Прохазка, Руководитель марки ŠKODA в России. — Эффективная работа в тесной связке с нашими региональными партнерами позволила нам добиться впечатляющих результатов продаж в этом году: начиная с марта мы демонстрируем непрерывную позитивную динамику семь месяцев подряд. Недавно мы стали обладателями награды в номинации „Доверие потребителей“ в рамках премии „АВТОДИЛЕР ГОДА-2016“, что стало еще одним подтверждением высоких стандартов сервиса и лояльности клиентов. Мы уверены, что новый автосалон „Град-Авто“ в Самаре продолжит эту традицию и поможет нам закрепить позиции ŠKODA в Поволжье, создав идеальные условия для презентации модельного ряда марки и обслуживания текущих клиентов».

​​Новый автосалон выполнен в фирменном корпоративном дизайне ŠKODA в соответствии с едиными стандартами чешской марки. Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения технического обслуживания, диагностики, всех видов работ по ремонту двигателей, электрики и ходовой части, а также установки дополнительного оборудования.

​​Помимо продажи и обслуживания моделей чешской марки, центр предложит своим клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и по программе trade-in. Посетители нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

​​Новый дилерский центр ŠKODA «Град-Авто» расположен по адресу: город Самара, Южное шоссе, 14.

​​Новый шоу-рум был оформлен в соответствии с требованиями глобальной программы ŠKODA по оформлению дилерских центров. Фирменный корпоративный стиль салонов призван повысить степень удовлетворенности клиентов. В основе концепции — индивидуальный, прямой, открытый диалог с клиентами, что находит отражение как в дизайне дилерских центров, так и в стандартах обслуживания. На сегодняшний день партнеры ŠKODA в 42 странах мира, включая Китай, Тайвань и ОАЭ, обновили свои шоу-румы в соответствии с новой корпоративной философией.


Назад